Все мы должны понимать что все начинаеться с малого ну так вот я хочу помочь и показать как можно заработать во всемирной паутине(ИНТЕРНЕТА) НОВИЧКАМ, ничего не бойтесь я кидать никого не собираюсь и ни каких смс вас не заставлю отправлять, вы не потратите ни копейки....И так начнем!!!
Я хочу показать вам два очень извесных сайта которые работают очень давно сам начинал с них и сейчас с ними тоже работаю вот они
Вот первый  wmmail
Вот второй  wmzona
Оба работают по одному и тому же принцыпу...
Теперь я вам раскажу что это за робота вам предстоит..А  робота совсем не трудная вам на почту будут приходить письма от рекламодателей и вы их просто читаете а за это вам капает копейка(ПРАВДА НЕ ТАК УЖ И ТРУДНО:) )...Но это не единственный способ зароботка на этих сайта так же есть такие виды зароботка как (клики,регестрации на сайтах,регестрации с активностью и без,задание, голосование и прочее)все они выполняються очень быстро я по своему опыту знаю сам удиляю сайту минут 40-50 в день...
Думаю этот вид зароботка для новичка идеальный.А и хочу вас придупредить в интернете много кидал и подставных сайтов будьте внимательны эти два сайта про какие я вам расказал можно сказать первопроходцы они начали свою роботу в 2004 году и по сей день работают безупречно лучше их я думаю вы не найдете (хотя их существует придостаточно но ни один не сравняется с ними по своему опыту знаю)....Надеюсь кому-то  помог...УДАЧИ...