Вход 100 рублей, на первом уровне заработаете намного больше, чем в других проектах, на втором уровне уже 30 000 рублей!!!
http://crazy-bo.ru/?ref=Danny15
Заработай большие деньги - это просто
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-02-02 14:19:12
Поделиться22013-02-02 15:11:50
Прошло то время, когда люди, которые видели рекламу по TV со слоганом « Хочешь узнать, как быстрее выйти замуж?- пришли смс на короткий номер…». С тех пор многие люди поняли неразумность потраченных денег на смс. При этом большинство платников перешли во всемирную сеть и разработали целую систему завораживающих баннеров, которые привлекают к себе внимание потенциальных клиентов. А, вот это факт и помогает найти нам, ищущих свой заработок в интернете с помощью различных способов. Сегодня я и хочу рассказать об одной партнерке – представляю Вам seriouspartner. На этом сайте первое, что привлекает внимание, это привлекательный интересный дизайн. Бывает так, вроде и сайт не плохой, и информация доступная, но вот оформление вгоняет в уныние, и сразу отпадает желание с ним как-то сотрудничать.
Идем дальше, хочется выделить то, что является главные достоинства этой партнёрки среди других платников:
1. Стабильные своевременные выплаты на webmoney, четко указаны даты будущих выплат, а также возможны досрочные выплаты (на случай форс мажора)
2. Приличные отчисления в размере 75-85 процентов
3. Высококачественные платники
Главная задача заключается в том, чтобы слить трафик на более кликабельные партнерские сайты. Удачно составленный текст, интересный дизайн все это принесет в скором времени прибыль, в качестве отправленных смс, был бы выгодный трафик.
На сегодняшний день при выборе платника для трафика мы можем использовать как трафик из социальных сетей (типа «читы в тюряге», так и трафики направленные на sex-социальные сети (это один из самых часто используемых видов платника), и конечно же классические трафики платника такие как диеты, гороскопы, поиск работы, тайна фамилии и прочие.
Доступные виды платников на сегодняшний день это тизеры для социальных сетей, анкеты, баннеры
По моему мнению, для слива «взрослого» траффика, наиболее больше подходит seriouspartner, но думаю, если нужны будут подписки на сайт иной тематики, их найти не составит труда.
Способ оплаты (для себя какой подбираем сами) псевдо - подписки или смс, стоимостью 90,150 или 300 руб.,(3,5 или 10 долларов) такая форма оплаты принимается во многих странах, не только России, но и в Украине, и Казахстане и т.д. Обратная связь с ними действует через тикетов.
По моему мнению, в этой системе, что мне не хватает это вывода средств на карту, как то хочется, чтобы было посолиднее и удобнее.
В сервисе есть вкладка «ТОПЫ» меня она очень заинтересовала, в ней можно ознакомится с CTR-стыми подписками:
Для меня этот сервис подходит, мне он нравится, буду пытаться работать с этой системой, хотя опыта у меня пока маловато в таком виде заработка, но попытаюсь разобраться более детально, думаю, имеет смысл.
Зарегистрироваться можно здесь
Желаю всем успехов пусть Ваша прибыль льется огромной рекой!