БЕСПЛАТНОЕ предложение  для расширения влияния Вашего же бизнеса по всему Миру , при этом Вам даже будут ПЛАТИТЬ ПРИЛИЧНЫЕ   суммы  долларов за Вашу же работу!  Об этом мало кто в Мире знает! И я поделюсь с Вами этой информацией ( в качестве подарка),  для Вашего  размышления о будущем Вашего бизнеса.
Я живу по принципу: "Любая информация не бывает лишней"  - поэтому и в лидерах.
Так как думаю, что не надо ограждаться от информации – надо уметь извлекать пользу  от неё!   
Если Вы посчитаете, что эта информация Вам не нужна – дайте знать – я удалю её.    Разрешите?
Я  получил эту новость  от своих зарубежных друзей и  решил Вас об этом известить! ЭТО БЕСПЛАТНО! Как серьёзного бизнесмена, Вас это заинтересует для распространения своего Интернет бизнеса  по всему Миру!   Вы имеете свой Интернет бизнес  и естественно,  хотите на этом  заработать.  Поэтому Вы усиленно  занимаетесь  над  увеличением  своей подписной  базы, как золотого фонда.  Но есть куда  более ЭФФЕКТИВНЫЙ ПУТЬ создания такой команды для Вашего бизнеса. А её создание для Вас будет не только АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, но Вам даже будут ПЛАТИТЬ  и  ДОВОЛЬНО  ПРИЛИЧНО  ПЛАТИТЬ!!!  Сбор же такой команды  Вашего «золотого фонда» произойдёт    МНОГОКРАТНО  БЫСТРЕЕ,  чем уже привычный стандартный сбор подписной базы!!!  Таким образом  это лишь одно из преимуществ,  из тех многих  о которых Вы узнаете , став участником  открывающейся   НОВОЙ  СОЦИАЛЬНОЙ  СЕТИ !    ИНТЕРЕСНО – тогда очень внимательно ознакомьтесь  с предоставленной Вам информацией.                                                                                                                                                             Пожалуйста,  очень внимательно  прочитайте  данный текст, это пять минут  Вашего  драгоценного времени, которые по Вашему желанию, в дальнейшем, могут поменять всю Вашу жизнь!!!     Это не предложение вступить в какой-то проект,  это намного масштабнее и денежнее!!!     Это поменяет весь мир гаджетов, технологий и общение между людьми. 
Итак, Американская компания  Rippln, Inc.  27 мая этого года запустит в открытый доступ новую, революционную, бесплатную социальную сеть, которая специально разрабатывалась  не только для компьютеров, но и для пользователей смартфонов и телефонов последнего поколения. Владельцем компании является парень, который является акционером   facebooka  на данный момент. Он уже заработал с него 680.000.000$, и продолжает зарабатывать, при этом он решил создать нечто новое и революционное, что в последствии  превзойдёт  и сам  facebook.
В данный момент идет закрытая (кодовая) регистрация через сайт :     http://www.startmyripple.com/      Те счастливчики, которые зарегистрируются в сети первыми,   могут в последствии стать совладельцами компании, т.е. получить акции компании, что позволит им получать пожизненные дивиденды с дохода компании, который формируется обычно в соц.сетях из рекламы, приложений, баллов, голосов и т.д.
На данном этапе требуется только регистрация, НИЧЕГО и  НИКОМУ  ПЛАТИТЬ  НЕ  НУЖНО, социальная сеть   Rippln       БЕСПЛАТНАЯ!
Для Вашей регистрации требуется только:   E-mail  почту, Фамилия, Имя и номер телефона (все на английском языке). Эти данные Вам  необходимо  отправить  Вашему  пригласителю  - то есть  мне,  для  выполнения  запроса  через  свой  бек офис  пригласительного кода,   для  Вашего входа на сайт регистрации :    http://www.startmyripple.com/                                     
Регистрация идет только в ручном режиме через  инвайтные  ссылки, которые активны только 24 часа.
В последствии, по желанию,  Вы можете  стать акционером компании, но для этого необходимо будет купить лицензию.
Официальный запуск планируется на 27 мая 2013 года. Это дата, когда данное приложение можно будет скачать на свой смартфон, или телефон.
И  главная фишка, если Вы сможете пригласить в соц.сеть Rippln 75000 человек (при условии, что регистрация бесплатная), то компания единовременно платит  Вам  1.000.000$. Не мало, правда?! Для человека, у  которого денег столько, что можно прожить 1000 человеческих жизней на них, это мелочи. Он это делает специально для развития своей сети, дополнительно  мотивирует людей  на развитие Вашей команды.  Он также  запускает небольшой маркетинг, который  позволит  Вам, если Вы будете  приглашать людей, заработать и на приглашениях, пока у Вас будет набираться эти 75000 человек.
Если Вас это заинтересовало,  и Вы  хотите  БЕСПЛАТНО войти в соц.сеть Rippln, скайп Shevninalyubov1962