новый проект "All Together"
Сейчас можно войти в "Аll Тogether" , минуя все предыдущие проекты.
Предлагаю рассмотреть уникальную возможность:
вход = 825€ ПРОПЛАЧИВАЕТ спонсор.... Не знаю как это будет, но я зарегистрировалась и встала в очередь на получение 825€..... а что мы теряем???? почему бы не попробовать???
Ничего гарантировать не могу и поэтому длинное предложение к рассмотрению этого предложения.
Смотреть этот ролик первым. Презентация All Together 18 мин
http://www.youtube.com/watch?v=3k97EDW6tfM.
Каждый человек хочет иметь успех в серьезном проекте и быстро.
Для этого нужно две составляющие: средства и команда. Не у всех это есть.
Есть деньги - нет надежной команды. Есть команда, а у партнёров нет денег.
Очень часто бывает - нет ни одного, ни другого.
И вот, чтобы всё это было в полном достатке, создан, и очень успешно развивается проект «All Together».
Проект «All Together» создан компанией «A.T. Innovative Investments Inc» входящей в британский холдинг «Innovative International Group». Официально стартовал 1 мая 2012 года.
То, о чём пойдёт речь ниже, является предложением внутри проекта одной спонсорской ветки, сотрудничество с которой Вам предлагают.
Суть предлагаемого в следующем.
Группа партнёров проекта, которые зашли в проект с самого начала, заработали очень
большие деньги, и решили, что часть этих денег они будут инвестировать во вновь приглашаемых партнёров, следующим образом.
Приглашенный партнёр оплачивается 825Є только при обязательном условии приглашения двоих зарегистрированных под себя. Вход в проект только таким образом.
Спеши! Такой шанс дважды не стучится.
Нигде об этой акции нельзя прочесть - это частная инициатива.
Пригласить нужно двоих на таких же условиях.
Перед регистрацией трезво оцените свои возможности, потому что вам необходимо будет как минимум:
1. Сделать 2 приглашения на таких же условиях.
2. Подавать мне, своему спонсору, без напоминаний, отчет подобной формы после каждой новой регистрации своего партнера в порядке регистрации по ID.
3. Уделить несколько минут рутинной бухгалтерской работе по переводу 825€ для входа в проект 8 партнерам - своим приглашенным и приглашенным ваших приглашенных. Если эти условия покажутся вам невыполнимыми, проигнорируйте это приглашение к регистрации, чтобы не создавать пробок в очереди и не мешать участникам команды получать 400 000 рублей в месяц.
Если вы уверены в своих силах, свяжитесь со мной, чтобы получить ссылку для регистрации в команде и занять очередь на получение 825€ для входа в проект.
http://46213.alltogetherin.com
мы вместе, без вложений
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-08-30 06:29:21
Страница: 1