БИОГРАФИЯ

http://s6.uploads.ru/t/N2Ys0.jpg
АЛЕКСАНДР КОРОЛЬ ВКОНТАКТЕ

Александр Король родился в Ленинграде 12 сентября 1990 года. С самого раннего детства отличался от всех остальных. В 2008 году, когда Александру исполнилось 18 лет, он выложил в сеть интернет видеоролик и после этого приобрел огромную популярность. Люди из многих городов и стран стали называть его «ребенок индиго».

Александр интересный человек с интересной судьбой, особенно если просмотреть чем он занимался и кем работал в юности:

C 2009 по 2010 год Александр Король работал в корпорации PMI продюсером.
С 2009 года Александр Король занимает должность генерального директора в рекламном агентстве SPICED HAM.
C 2010 по 2011 год был помощником председателя приходского совета в церкви Святой Великомученицы Екатерины.
С 2011 года Александр Король работает директором по рекламе и связям с общественностью в Международном Центре современного искусства в Санкт- Петербурге.
С 2011 года параллельно работает ведущим  и продюсером в медиа- проекте «PRO ЖИЗНЬ» в Санкт- Петербурге.
С 2006 года Александр начинает писать книги, так к 2012 году он имеет четыре книги и ряд видеозаписей к ним.

ИНТЕРЕСЫ И МИРОВОЗЗРЕНИЕ

http://s7.uploads.ru/t/hIfL6.jpg

С 2006 года Александр Король интересуется философией, эзотерикой и психологией. В то время, когда Александр написал свою первую книгу, под названием «Ответ», многие читатели заинтересовались и появился большой спрос на информацию от автора, поэтому Александр Король записал к своей книге видео- лекцию, в которой рассказал как и с какой стороны смотрел на жизнь.
Концепция жизни Александра основана на том, что понятия добра и зла, как такового не существует, то есть все обстоятельства, которые даёт людям система, нужны для их же развития.
Цели, преследуемые Александром, не так сложны, как кажется. Задача очень проста- донести знания и передать личный опыт людям. Так же в цели Александра входит то, что нужно помочь людям понять, задуматься и ответить на такие вопросы, как: «Кто я?», «Где я?», и «Зачем я здесь?».
Александр утверждает, что в нынешнее время можно все просчитать математически, что он просто аналитик, который посвятил всю свою жизнь на анализ всего, что есть вокруг.
Все сверх способности, которые для обывателей стали чудом Александр доказывает научно, и пока нет такого вопроса, на который он не смог бы найти ответа.
Если провести параллель через всю жизнь Александра Король, можно увидеть, что он всегда был склонен помогать людям. На сегодняшний день, у Александра очень много читателей и поклонников его творчества не только в России, но и в разных концах света. Люди ценят его помощь и уже не раз в этом лично убедились, записываясь снова и снова на его консультации.

КНИГА "ИНДИГО" СКАЧАТЬ

БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ЛЮДЕЙ:
http://s6.uploads.ru/t/kARhP.jpg

Добрые ночи, конечно же ты (вы) помог(ли) мне,я писала письмо ведать не дошло,но ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО,поверила я во все техники,задания они  всё РАБОТАЮТ!!!До сих пор ориентируюсь на тебя(можно на ты ,так легче писать и собраться мнес мыслями),на песни ,на образ,даже фотографию не нужно носить,очень помогает когда рассеянность появляется.Мне как то захотелось закончить своё обучение на вакууме№2,так как мысли заняты ....."перекройкой себя,новой шкуры",очень ответственно сейчас всё ,так как решение 100процентное,что изменить жизнь нужно ,ну не всё,на то что изменила взгляд.Я с тобой не прощаюсь, не говорю до свидание,пока на время ухожу,после объявлюсь(по поводу Мест Сил,ну очень интересно узнать их все).Сейчас в жизни ПРАКТИКА, ПРАКТИКА,чтобы поменяться,чтобы ты мог гордиться и зафиксировать что вообщето ВСЁ РАБОТАЕТ.Даже (хотя я вообще так не мыслю) если собьюсь "с пути" который наметила,это будет тоже опыт,узнать где был косяк,и написать тебе.Короче,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ за всё что ты доносишь  до нас,маленьких людей)))да,...береги надежду,помогать и дальше всем. А я надеюсь,что когда-нибудь дорасту и до Рая))).

P.S СПАСИБО тебе,твоей семье,твоей команде.

Александр, благодарю Бога что мне вас послал.Спасибо вам за связь, за то что делитесь информацией, за музыку ,вы меня познакомили со словом сакральный и самое главное за число которое теперь я знаю. я много думала - как вы таким стали - и поняла - что иначе и быть не могло, это написано в вашем числе. Растите и развивайтесь. надеюсь вам еще не наскучило на земле. а что делать. Благодарю за ваше внимание.

С уважением Юлия

Очень помог и очень полезен, но сейчас чувствую себя неважно, поэтому напишу от души чуть позже...

Благодарю за внимание.

Саша, здравствуй! Тебе не кажется, что ты играешь с огнём? Любовь не терпит самолюбования! В предыдущих письмах я тебе писала на сколько благодарна! Посмотри пожалуйста со стороны,что ты делаешь и так ли ты не от кого не зависишь? Как об этом говоришь. Ты создаёшь идола для людей, и чем ты отличаешься от жрецов люцифера? Приятно  тешить свою манию величия, но чем выше уровень осознания,тем сложнее урок. Тебе конечно не важно моё мнение, но ты сам просил высказаться! Желаю света, любви и возвращения к себе!

ЗДРАВСТВУЙТЕ,САША! СКАЗАТЬ,ЧТО ВАША КОНФЕРЕНЦИЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! ЭТО СВОБОДА ОТ СТАРОГО УКЛАДА ЖИЗНИ! ЭТО ЧИСТЫЙ КИСЛОРОД! ЭТО СКАЗКА НА ЯВУ! Я МЕЧТАЛА О ТАКОЙ ЖИЗИ! И СЕЙЧАС ТЕБЕ ГОВОРЯТ: ВЫЛАСЬ ИЗ-ПОД КОЛПАКА - ЖИВИ,ТВОРИ,БУДЬ СОБОЙ,ПОЗНАВАЙ МИР,КАК ОН ЕСТЬ! ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ ВЫ ДАЕТЕ В СВОИХ КНИГА, В ВИДЕОРОЛИКАХ, НА КОНФЕРЕНЦИЯХ - ЭТО ЖИВОЙ ИСТОЧНИК!!! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ТАКОЙ,КАКОЙ ВЫ ЕСТЬ!!!

СПАСИБО ЗА ЭТУ  БЕСЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ! СЧАСТЬ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!

ТАТЬЯНА 

Приветствую Тебя Александр!!!!!!!!!

Хочу сказать что такого как ты я вообще никогда не встречал.. ты тот, о котором хочется говорить,  ты тот кого можно поставить в пример для других,  ты тот кто сидит в моем сердце просто за то что есть, И что ты делаешь, очень всегда радует и дает надежду, что не все люди заморочены как зомби.. Ты просто кислород, который дает дыхание тем кому уже нечем дышать.. Я еще раз убедился, что есть в жизни различные поведения, которые можно создать самому, и играть по определенному сценарию жизни.. какой по душе, выбираем сами..

Всегда интересно слушать тебя, каждое слово дороже золота..

Добрый день.Хочу выразить свою благодарность Александру,за информацию, которой он делится  с людьми. Лично для меня она имела огромный смысл, действительно  уровень моего сознания изменился, я увидел больше чем раньше. Большое Спасибо  Александру и тем ТЕМ  КТО  ВЫШЕ.

Здравствуйте Александр!

Спасибо Вам,что помогли мне открыть самого себя.Научили слышать и видеть.Понял,что я душа,которая хочет получать опыт жизни,накапливая Любовь-Знания.И отдавать их тем,кто нуждается в них..Столько книг в жизни прочитал,а теперь остановился.Теперь учусь читать свою душу.Сейчас сидел в парке и поймал себя на мысли,что могу так сидеть вечно,просто наблюдая мир и жизнь  вокруг.Наблюдал червяка,птиц,бабочек.,людей.Каждая душа на своем уровне познает бесконечный и божественный мир .Просто у каждой души свой размер и свое видение.И каждая растет и что-то творит.Кто-то осознанно,а кто-то нет. Потом понял,что хочу с Вами поделиться мыслями.Выразить,написать.Столько  в душе...
Счастье - делиться накопленным.Отдавать тем,кто ищет что-то,никак найти не может,а ты ему даешь и просто радуешься,оттого,что он стал счастливее.У Вас очень большая Душа.Много всего познала.Так рад теперь,что притянулся к ней.Спасибо Вам Александр огромное!Буду учиться внимательно наблюдать людей и видеть их душу.Буду передавать то что познал,тем кто спрашивает и ищет ответ. Своими словами,на своем уровне. И жить по Правде.Потому что только так можно познать настоящее Счастье.

Люблю Вас.

-------------------

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ СВОИМ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !