всем здрасте! вот всё искал работу в интернете и нигде ничего хорошего! а недавно нашёл такую тему(вычитал на форуме) перекинь на волшебный Yandex кошелёк 150р и тебе вернётся в двойне!!! попробовал и что кинул значит и жду! проходят сутки и нихрена так и не пришло! думаю стал лохом!ППЦ! НО потом через некоторое время решил перепроверить эту систему и киданул туда поменьше 50р чтоб было не жалко уже и как чудо через пару часов мне пришло 100р ну думаю зашибись и начал таким образом получать бабло но больше чем 100р не переводил туда! попробуйте этот метод! советую!У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться. В этой программе фиксирутся кошелёк, с которого были посланы деньги и хозяин волшебного кошелька делает ряд настроек в программе, таких как коэффициент возврата денег, максимальный размер перевода, после которого он перестаёт высылать Вам деньги, количество возвратов денег и многие другие. Коэффициент возврата денег приблизитльно на 70% проссмотренных мною сайтов с волшебными WebMoney кошельками равен трём и на 30%-двум. Минимальные переводы, на которые отвечает программа почти везде 100 рублей (на многих кошельках  - от 30 рублей . Срок жизни волшебного Yandex кошелька в среднем составляет 3-4 месяца. Потом их закрывает система,Yandexденьги или они сами меняют номер кошелька или банкротятся. Но остановимся поподробнее на волшебном кошельке, который сейчас пытаюсь разорить я  410011259463570
за дело... На волшебном кошельке   410011259463570 полно денег.